Литвинов Андрей (litvinov_pilot) wrote,
Литвинов Андрей
litvinov_pilot

Category:

Хулиганы на борту!


Любой летчик, командир самолет или бортпроводник может рассказать кучу историй про то, как  в воздухе на борту оказываются хулиганы, которые  могут создать в том числе аварийную ситуации на борту авиалайнера. Сегодняшняя ситуация в избиением бортпроводника на авиарейс Красноярск- Москва навел меня на мысли, что скоро на каждый борт надо назначать наряд полиции или службы безопасности. В сегодняшнем инциденте бортпроводник получил сотрясение мозга, самолет совершил вынужденную посадку в Новосибирске. Сколько ж людей испытали шок от происходящего, и практически все опоздали туда, куда летели.
А все потому, что на борту самолета продолжают продавать спиртное и далеко не все люди адекватно переносят влияние алкоголя на организм в состоянии полета. А алкоголь действует в воздухе совсем не так, как на земле!
Лично я была свидетелем того, как пьяные английские болельщики так орали и дрыгались в салоне самолета, что я реально боялась: мы до Мюнхена точно не долетим. Но, слава Богу, это был ранний утренний рейс и англичане как-то быстро попадали в свои сиденья и уснули. Но вообще очень неприятно, когда к обычному страху высоту прибавляется страх от пьяных пассажиров.
Хотя, положа руку на сердце признаюсь, я сама так боюсь высоты и перелетов, что непременно выпиваю хотя 50 грамм виски, которые сильно притупляют страх.
А как вы относитесь к выпивке на борту?

Не пора ли ее категорически прекратить ради всеобщего спокойствия пассажиров?
belan_olga в Хулиганы на борту!
Tags: репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments