завтра будет лучше

Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире


Ан-225 «Мрия» (в переводе с украинского - «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух. Максимальный взлётный вес воздушного судна составляет 640 тонн. Причиной постройки Ан-225 была необходимость создания авиационной транспортной системы для проекта советского многоразового космического корабля «Буран». Самолет существует в единственном экземпляре.

Collapse )
терзания

Что Вам больше нравится, ВКонтакте, Фейсбук или Одноклассники?))

Лично мне нравится Твиттер и ВКонтакте там все живо и интересно, все постоянно меняется, правда, не всегда в лучшую сторону, но все равно проекты отличные.
Кстати, вот адрес моей группы ВКонтактеhttp://vk.com/club62435382

ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?

ОДНОКЛАССНИКИ
2(3.8%)
ВКОНТАКТЕ
12(23.1%)
ФЕЙСБУК
9(17.3%)
ТВИТТЕР
9(17.3%)
ЖЖ
20(38.5%)
рыба

Высокая кухня. Кейтеринг аэропорта Кольцово



Эта кухня высокая не в переносном, а в буквальном смысле. Мало кто из поваров и заведений общепита может похвастаться тем, что средняя высота поглощения их блюд 10000 метров над уровнем моря. И хотя, по своей сути, кейтеринг аэропорта мало чем отличается от любого другого пищекомбината или рабочей столовой, авиация не была бы авиацией, если бы не привнесла сюда свою специфику.
Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках.
Прежде чем читать далее, рекомендую отсесть подальше от холодильника, в кадре будет много вкусняшек.

Collapse )